zybatka: (кофий)
[personal profile] zybatka
Правда нижеследующий пост или брехня, но как раз хотела запечатлеть мысль: с неделю назад телефон парни чинили. так один из кабельщиков в форме был. удивляюсь себе но какой-то благоговейный трепет испытывала. Даже пришлось себя уговаривать мол да щас кто попало напяливает на себя и т.д. И все равно ...завидно (обидно за санька, который уж наверняка без сомнений - невоин даже диванный), что может он и ВОЕВАЛ. )) И пару недель назад то же почувствовала когда уздрела усатого 46-летнего сынка Валентины в Просвите. Вот вызывает невольное ува-восхищение. Никак не ожидала за собой такого - любования на мужчин в форме. ))</i>
Originally posted by [livejournal.com profile] stagla at В Одессе бойца ВСУ не пустили в кафе из-за военной формы
Одесситы троллят "патриотов". Вроде как после майских событий выражать свое мнение боязно, но косвенным путем намекают понемногу, что не шибко рады видеть убийц на своем празднике.
Представляю как Андрей Андреев будет разочарован после того, как вернется с войны (если вернется). Не раз ему придется услышать "а мы тебя туда не посылали".

Одесситы в День св. Валентина не смогли попасть в арт-клуб из-за военной формы. Охрана не пустила в заведение солдата украинской армии Андрея Андреева вместе с его спутницей. Об этом написала на своей страничке в соцсети активистка Ника Налета.
"Демонстрация военных документов и объяснения, что солдат ВСУ не может ходить не по форме, не помогла", – подчеркнула она.
При этом, по словам очевидцев, Андрей Андреев был не в камуфляже, а в "горке" (одноцветная форма, иногда с камуфляжными вставками).
В свою очередь, руководство арт-клуба уже принесло свои извинения за инцидент.
"У нас в коллективе произошли недопонимания в точностях списка дресс-кода, с охраной и фейс-контролем проведена беседа. Мы всегда рады присутствию защитников целостности и независимости Украины в нашем заведении!", – сообщили в арт-клубе.
Правда, извинения принимала только девушка – боец уже отправился в зону боевых действий.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zybatka: (Default)
zybatka

December 2015

S M T W T F S
  12345
67 89101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 02:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios