zybatka: (убивать тварюк)
[personal profile] zybatka
что бы ни спросил у саши на все тот же ответ сразбегу. на всякий случай. отнекаться. хотя... это смотря шо спрашивать. если например хто снег почистил?. то саша выскочит вперед особо не задумываясь: Я. а вот спроси ты... та даже не спроси. а поинтересуйся где есть ключ от душа. а то дверь не открывается - защелкнулась похоже. и получишь осторожный ответ А шо? Цэ нэ я! Цэ наверное Катя. ...Ну ясно не баба же. и уж не Алена точно )) И конечно никак не саша, а который кстати утром БРОСАЛ В СТИРКУ СВИТЕР! )) А ведь спрашивала я не кто виноват это сделал, а как исправить - где ключ! Но механизм труса срабатывает автоматически...
От тряпка трусливая. Це из детства вышло куды дышло. младший братик. от всего отпихивается и на другого вешает на автомате. если только это не бесвозмездная то есть даровая подачка. или похвала. В других случаях: А шо? Цэ нэ я! Це... Серега! (Вовка! Томка! Цэ воно само! Катя! Алена! Дед! Баба! ТЫ!(то есть я))))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zybatka: (Default)
zybatka

December 2015

S M T W T F S
  12345
67 89101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:28 am
Powered by Dreamwidth Studios