zybatka: (пи)
[personal profile] zybatka
[livejournal.com profile] spapipa at СССР размышлят: "У людей с советским сознанием вызывает недоверие любое проявление гражданской активности без разнарядки и бесплатно. Конечно, ведь в совке на парады ходили по списку, на выборы из за буфета а на войну из под пулемета..."
я как раз про пулемет... вчера Алене вещала мысль (а по какому поводу - не помню...), что большинство военнообязанного (а!о! вспомнила - она сралась Вк с одним непатриотично настроенным пограничником!) населения по сойпственной воле на войну не пойдет - а токмо по принуждению (мобилизация и надзор). Как всегда было, комиссары-политруки всякие при армии, чтобы политически-патриотический дух бойцов поддерживать на высоте "за сралина!за уродину!" Без этого - никто стрелять с интузазизмом не захочет (только отморозки типа беркута, так таких как раз и поставят позади войск - отстреливать убегающих трусов-дизертиров! чтоб другим неповадно было. как их там... заградительный отряд!)
Как расказывал тыщук тогда перед спивами в беседе с "афганцами": " у моего деда с соседом в гражданскую был конь, тачанка и пулемет. и естесно каждая власть, занимая село призывала их воевать. ну и вот они каждый раз доезжали до края села и... поворачивали домой... так было и при белых и при махновцах и при петлюровцах. а вот когда красные пришли, у деда с соседом отобрали и коня и тачанку и пулемет а самих их загрузили в теплушку и повезли в туркестан. и там сказали: вот тебе винтовка - стреляй туда и как победишь - вернешься домой! От такая тактика и стратегия... а не то что "афганец" толкал осуждение хотя сам из такого же теста: вот товарищ стоит на базаре и нет ему дела до патриотизма потому что у него доход падает - тапочки плохо продаются... Действительно! хотелось мне крикнуть - че ты на тапочника равняешься?! будь сам за себя а иначе ты не про него рассказывал а сам исповедовался! тогда в пример тыщук про своего деда и рассказал байку в том смысле что надо найти тех кто тапочников призовет отвезет на линию фронта и даст направление куда стрелять! а не будет отут нюни распускать! От хаяли тогда они шульгинское назначение по областям - тот дерьмо этот дерьмо а сами-то такое же дерьмо потому что ни вызваться не вызвались взять на себя ни какую другую толковую кандидатуру я не услышала а услышала только эту нюню про тапочника мол вот шо за народ с кем я воевать пойду они ж не хотят... та ты мужЫк или где... тапочники...
===========================
противный штаб об этом тоже задумывается: http://crustgroup.livejournal.com/140521.html
====================
а вот тоже:
yad3003 квітня 23-є, 5:39
Многим советским фронтовикам было известно правило: на каком участке фронта Жуков, жди там наступления и бессмысленного количества солдатских жертв. Одним же, если не единственным методом дисциплинарного воздействия на солдат был расстрел. В Красной армии за годы войны было расстреляно более 300 тыс. человек (к примеру при взятии Берлина погибло 380 тыс.). Уже после войны, будучи министром обороны, этот коммунистический палач одним махом уничтожил 40 тыс. человек. Будучи поджигателем Второй Мировой войны, СССР так же готовил и Третью. 14 сентября 1954 г. на Тоцком полигоне под Оренбургом советы проводили испытания ядерного оружия. Жуков приказал испытать на живых солдатах воздействие атомной бомбы. Историк Игорь Бунич в книге "Операция "Гроза" так описывает это страшное преступление: "Из 40 тыс. военнослужащих, брошенных на полигон, 30 тыс. быстро умерли от ожогов и радиации. 10 тыс. стали инвалидами. В настоящее время их осталось около тысячи человек.
Спустя два года Жуков командовал карательной операцией по зверскому вооружённому подавлению антикоммунистического восстания венгерского народа, на его "совести" несколько десятков тысяч мирных жителей Венгрии. За этот свой очередной "подвиг" кровавый маршал удостоился неслыханной милости в Совдепии, получив от Хрущёва четвёртую звезду героя Советского Союза.
Кроме всего маршал был не только убийцей десятков миллионов человек, но и обычным мародёром, уже за это в любой армии и во все времена таких мерзавцев расстреливали как собак. В первом выпуске (1993 г. издания) журнала "Военные архивы России" на стр. 175-246 были приведены такие документы, после которых начинаешь задумываться, а кто же превозносит теперь этого человека: дураки ли подобные ему? В сборнике приводятся ряд документов рассказывающих об изъятии у Жукова вещей награбленных в Германии. На таможне близ г. Ковеля было задержано семь вагонов принадлежащих маршалу. Кроме этого прилагается Акт об изъятии МГБ СССР у Жукова незаконного приобретенного и присвоеного им трофейного имущества, ценностей и других предметов. Далее в сборнике следует перечисление десятков предметов из золота с драгоценными камнями, сотни предметов столового серебра, тысячи метров дорогостоящих тканей, сотни шкур драгоценного меха (видно Жуков вспомнил своё скорняжное ремесло), десятки ковров и гобеленов, представляющих художественную ценность картин в золочёных рамах, коллекция охотничьих ружей и сотни предметов антиквариата (вазы, статуи, часы, дворцовая мебель).
Вот так и "национальный герой"… Русская Императорская Армия, давшая миру великих полководцев, талантливых военных учёных, прекрасно воспитанный на традициях любви к Родине, верности и чести офицерский корпус и смелого, переносящего все невзгоды солдата была ХРИСТОЛЮБИВЫМ Воинством. Красная армия, сборище интернациональных дьявольских сил являлась вражеской, оккупационной на территории России, захваченной мировой кровавой коммунистической бандой самых оголтелых преступников. И её военачальникам было глубоко безразличны интересы России. Кстати "великий стратег" маршал "победы", начальник Генштаба (1941 г.) и зам. Верховного Главнокомандующего не имел высшего военного образования, будучи вахмистром в Первую Мировую Г. Жуков в 1930 г. прослушал курсы начсостава РККА. В случае с Жуковым воплотилась в жизнь "гениальная" мысль Ленина о том, что каждая кухарка способна управлять государством.
Эта армия воевала против народов Отечества и против всего мира. Продуктом этой красной шайки был Жуков. Мы, русские монархисты, верим, что наша Великая Родина возродиться и восстанет из пепла.
Мы верим и в то, что возродиться и Русская Армия, которая вновь станет Христолюбивым Воинством, вернутся старые, испытанные веками нашей славной истории традиции, а красный флаг, ныне позорно используемый в войсках и являющегося позором для нашего народа, будет вышвырнут на свалку истории, туда же будет выкинута память и о кровавом палаче миллионов людей коммунисте Жукове. Да исчезнет имя его в пыли истории!

grigvas квітня 23-є, 5:41
"Историк Игорь Бунич"... Диагноз - не очень умный человек.

yad3003 квітня 23-є, 5:47
давай те о фактах...
фишка - освободить город именно к какой-то дате , не учитывая НИЧЕГО - это ли не военное преступление?
==========================
иначе вот что будет: бунт немужчин, основной мечтой которых есть теплый диван! http://friend.livejournal.com/954259.html

Profile

zybatka: (Default)
zybatka

December 2015

S M T W T F S
  12345
67 89101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 04:56 am
Powered by Dreamwidth Studios